Pages

Sampul Buku Anak

Ayat-Ayat Cinta for Kids
Buku Ayat-Ayat Cinta for Kids ini, diterbitkan dengan maksud untuk mendulang sukses seperti buku Ayat-Ayat Cinta (AAC) "senior" yang ditulis oleh Kang Abik (Habiburrahman El Shirazy), yang juga sempat diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama. 



Oleh karena itu, pembuatan buku ini pun bisa dibilang super cepat. Mulai dari penulisan, hingga finishing, hanya (±) dalam waktu dua bulan.

Sedangkan untuk proses layout perwajahan isi dan sampul diserahkan kepada saya. Cukup memberikan tantangan bagi saya untuk mengerjakan buku ini dalam waktu singkat.

***

Kun Fayakuun for Kids
Sama seperti Ayat-Ayat Cinta for Kids, Kun Fayakuun for Kids pun mencoba untuk sukses dengan mendopleng judul buku yang ditulis oleh Ust. Yusuf Mansur, Kun Fayakuun "senior", yang juga sempat diangkat ke layar lebar beberapa waktu lalu.



Pemrosesan buku ini pun sedikit banyaknya sama dengan proses buku Ayat-Ayat Cinta for Kids, super ekspres. Karena, mengejar momentum sedang merebaknya demam AAC dan Kun Fayakuun.

And...I also did the cover and the layout!

***

6 komentar:

suryaden mengatakan...

hardcover ya itu mas, keren sekali, moga-moga aja lekas beredar di toko terdekat...

Pencerah mengatakan...

Pesen atu buat anak saya

easy mengatakan...

saya belom punya anak. jadi ga pesen :D

priandhani mengatakan...

@suryaden.
rencana awalnya hardcover, tapi karena ngejar terbit, jadinya softcover.
bukunya dah terbit tuh, cari aja di toko buku sebelah... :)

@pencerah
bener nih mensen?!

@easy
buat keponakan juga gapape...

Atut mengatakan...

bagussss... covernya. lo yang design apa lo yg bikin ilustrasi? hehehe.. ^_^v

LovelyCloth mengatakan...

do u mean that u did the drawing, graphic for the book ?

Posting Komentar